La próxima ronda de información de Pokémon Sol y Luna llegará el 4 de octubre

The Pokémon Company ha confirmado que la próxima ronda de información de Pokémon Sol y Luna llegará el próximo martes 4 de octubre. No se tiene más información de qué se revelará ese día, aunque como comentario, es muy posible que durante octubre finalmente se revelen las primeras evoluciones de los iniciales.

78a52ba93d127adc00f6f14702d78f3e73b0d641_hq

Los horarios internacionales serán los siguientes:

  • Costa Rica: 7:00 am
  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 8:00 am
  • Venezuela: 9:00 am
  • Argentina, Chile: 10:00 am
  • España: 3:00 pm
  • Resto de países: Link

¿Creían que ya tenían suficiente? Pues piénsenlo de nuevo, ya que las rondas periódicas de noticias de los próximos juegos de Pokémon no pararán hasta su lanzamiento.

Fuente: Centro Pokémon

Comentarios

comentarios